Menu Classico Rassegna

Sabato e Domenica pranzo/cena, da Martedì a Venerdì cena, 1°Novembre pranzo/cena.

Antipasti: Raspadüra, degustazione di salumi nostrani, polpettine caserecce, frittata rognosa, nervetti con borlotti e cipolla, cotechino casalingo con purè di patate.
Primi: Risotto al Pannerone con salsiccia brasata, ravioli dell’Osteria ripieni di funghi al burro e salvia.
Secondi: Cappello del prete brasato al DOC di San Colombano con polenta, lonzino alle castagne con patate cotte al lardo e rosmarino.
Dessert:Crostata casereccia con marmellata di nostra produzione.

Euro 32,00- Vini inclusi

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Venerdì cena, Sabato e Domenica pranzo/cena, 1° Novembre pranzo/cena.

Antipasti: Raspadüra,tagliere di affettati tipici, crostone tiepido al battuto di lardo, cotechino nostrano in camicia di sfoglia, purè rosso all’antica con salvia dorata, assaggio di “Busecca Ludesana”.

Primi: Risotto alla salsiccia ed erbe di campo con crema al Pannerone, pappardelle di pasta fresca al ragout di lepre

Secondi: Stinco di maialino con polenta e patate al forno, frittura lodigiana (rane, pesciolini, polpettine e fiori di zucca).

Dessert: Crostata della casa con semifreddo meringato

Euro 32,00- vini inclusi

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Martedì.

Antipasti: Raspadüra, affettati misti locali con frittelle di pane, nidi di polenta al gorgonzola e noci, tortino rustico con cotechino e lenticchie, sfogliatine alle cornette verdi dell’orto, mondeghili dorati alla crema di formaggio

Primi: Risotto ai funghi misti con pioggia di grana e Raspadüra, lasagnette di pasta fresca alle bietole e salsiccia.

Secondi: Costine in umido con le verze e polenta morbida, tagliata di cuore di scamone con spicchi di patate al forno.

Dessert: Crostata di marmellata con semifreddo al mascarpone

Euro 32.00 vini inclusi

Menu Classico Rassegna

Da Giovedì a Domenica pranzo/cena, Mercoledì cena.

Antipasti: Raspadüra, il nostro salame al coltello, cotechino fritto e lenticchie, la frittata alle cipolle, crostone di pane al lardo e miele.

Primi: Risotto al Roverone e mele, pasta e fagioli

Secondi: Cappello del prete brasato, polenta e gorgonzola “dolce”.

Dessert: Il cremoso tiramisù al cioccolato bianco, ciliegine sotto spirito.

Euro 30,00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena.

Antipasti: Sformato di Pannerone e porri e la sua crema leggera, salame da cotta della tradizione con le nostre piccole verdure in carpione.

Primi: Riso Carnaroli mantecato con i chiodini e le castagne.

Secondi: Lattonzolo nella reticella, con le mele renette, l’uvetta ed i pinoli tostati, verza stufata.

Dessert: Tortino croccante al pistacchio e cioccolato bianco.

Caffè servito con la nostra piccola pasticceria.

Euro 27,00 vini esclusi

Menù classico Rassegna

Sabato e Domenica pranzo/cena,da Martedì a Venerdì solo cena,1°Novembre pranzo/cena.

Antipasti: Degustazione di salumi: pancetta, salame, lardo della casa, coppa, accompagnati da pane cotto al forno a legna. Frittata Lodigiana,sottaceti al Balseto ,cotechino caldo,medaglione di polenta con Raspadüra.

Primi: Risotto con pere noci e panna verde del caseificio Croce. Ravioloni con ripieno di carne “della tradizione” con burro “montato” e tipico lodigiano.

Secondi piatti: Osso buco e funghi “trifolati” accompagnati da polenta.

Dessert: Gran degustazione di dolci della tradizione lodigiana.

Euro 25,00- Vini esclusi

Sempre disponibile il menu per celiaci( locale certificato a.i.c.) e bambini.

Menu Classico Rassegna

Giovedì e Venerd' cena, Sabato e Domenica pranzo/cena, 1°Novembre pranzo/cena.

Antipasti: Selezione “Ludesana” di salumi tipici nostrani, torta salata di verdurine, cotechino con lenticchie, verdure all’agro, sfogliatina brisè delicata, Raspadüra.

Primi: Risotto Carnaroli mantecato al Granone e salsiccia lodigiana, Ravioli caserecci al burro dorato e trito di salvia.

Secondi: Fesa di vitello steccata al lardo venato. Filettino pere e taleggio, patate novelle.

Dessert: La delizia del nostro pasticcere

euro 30,00- Vini esclusi

Sono previsti menu per bambini e celiaci.

Prenota Ora

Menù classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, esclusi Martedì sera e Mercoledì sera.

Antipasti: Salame nostrano tagliato al coltello, crudo dolce, coppa nostrana, pancetta arrotolata, frittata paesana,Raspadura, nervetti conditi con fagioli.

Primi: Risotto loditgiano con pasta di salame e fagioli, tortelli noci e formaggio con crema al taleggio.

Secondi: Stufato di manzo al riesling e salvia con polenta morbida

Dessert: Torta di Lodi su crema all'amaretto.

Euro 30.00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso martedì e Mercoledì.

Antipasti: Prosciutto crudo, salame nostrano, pancetta steccata, lardo, frittatina con salsiccia.

Primi: Risotto mantecato con funghi chiodini, maccheroncini con salsicia e ricotta.

Secondi: Tagliata di manzo con verdurine croccanti dolci

Dessert: Crostata della nonna( limoni e pinoli) con calice di moscato.

Euro 30,00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Giovedì, Venerdì e Sabato cena, Domenica pranzo, 1° Novembre pranzo.

Antipasti: Tagliere di benvenuto con salame nostrano e Raspadüra, tortino di crescenza e ortiche, polenta morbida con funghi di bosco,cotechino in crosta con zuppetta di legumi all’olio extravergine.

Primi: Risotto della tradizione con salsiccia alla “Pater”, nidi al cuore di verza con crema di taleggio al profumo di salvia.

Piatto unico: verzino stufato con porri,costina cotta al forno e il filetto alla crema di burro su letto di purea di patate arricchito con Grana.

Dessert: Tortino di amaretti, pere e ricotta con salsa alla cannella e biscotto al fondente.

Euro 32,00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu classico Rassegna

Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì e Sabato cena, Domenica pranzo.

Antipasti: Budino alla zucca con catalogna saltata, Raspadüra con grissini tirati a mano, salumi nostrani: coppa, pancetta, lardo e salame.

Primi: Gnocchetti di semola al ragout d’anatra, fagottino di pasta fresca ripieno di verze e pasta di salame su fonduta di Raspadüra.

Secondi:Faraona ripiena alle castagne con tortino di riso rosso integrale.

Dessert: Mousse al mascarpone con spuma al caffè

Euro 33,00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Lunedì.

Antipasti: Aperitivo di Benvenuto con spumante metodo classico, crema di funghi di bosco in pagnotta, testina di vitello all’agro.

Primi: Riso lavorato ai pestelli con salsiccia, luganega nostrana e Raspadüra al profumo di cannella, risotto al Pannerone e pere con riduzione al rosso Banino.

Secondi: Cappello del prete di manzo, brasato al Roverone con polenta rustica macinata a pietra

Dessert: Coppa tiramisù con savoiardi artigianali.

Euro 30.00 - Inclusa 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Lunedì sera e Martedì.

Antipasti: Fiocchetto di prosciutto crudo, salame nostrano, coppa, lardo agli aromi, cotechino caldo, frittatina rustica, mondeghili su letto di misticanza, formaggi lodigiani con mostarda di fichi, Raspadüra

Primi: Ravioli di pasta fresca di stracotto alle erbe aromatiche, gnocchetti di patate e spinaci con fonduta di formaggi & noci.

Secondi: Bauletto di maialino da latte del “Borgo Antico” al forno con patate al rosmarino, stracotto al Roverone con polenta bramata.

Dessert: Crostata di pere con cioccolata calda.

Euro 32,00- vini esclusi

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Lunedì.

Antipasti: Affettati misti, verdure in conserva, patè di fegatini alla lodigiana con mostarda di ciliegine, Raspadüra, sformato di Pannerone e mascarpone, polenta fritta con Luganega

Primi: Tortelli alla faraona con verdurine dell’orto, risotto alla zucca e porro.

Secondi: Manzo all’olio con purea di sedano rapa e patate al forno.

Dessert: Torta di Lodi e "strachin gelàd".

Euro 28,00- vini esclusi

Prenota ora

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Martedì.

Antipasti: Terrina di quaglia all’uva, sfogliatina calda con pancetta, la culaccia, salame cotto lodigiano, Raspadüra.

Primi: Risotto con ragout di salsiccia,porri e mascarpone.

Secondi: Ventaglio di faraona, profumata al tartufo con purea di zucca e pepe rosa.

Dessert: Gelato alla vaniglia con scaglie di croccante alle nocciole e salsa di cioccolato.

Euro 29,50- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena, escluso Lunedì.

Antipasti: Affettati misti, verdure in conserva, patè di fegatini alla lodigiana con mostarda di ciliegine, Raspadüra, sformato di Pannerone e mascarpone, polenta fritta con Luganega

Primi: Tortelli alla faraona con verdurine dell’orto, risotto alla zucca e porro.

Secondi: Manzo all’olio con purea di sedano rapa e patate al forno.

Dessert: Torta di Lodi e "strachin gelàd".

Euro 28,00- vini esclusi

Prenota ora

Menu Classico Rassegna

Venerdì cena, Sabato pranzo/cena, Domenica pranzo.

Antipasti: Salumi tipici lodigiani, sottaceti, crostini di pane con lardo, sfogliatine ripiene di zucca e Pannerone. Insalata di verdure autunnali al Balseto

Primi: Risotto con salsiccia e radicchio, caserecce al ragout d’anatra e funghi.

Secondi: Brasato d’asina e polenta rustica, maialino arrosto al finocchietto selvatico.

Dessert: Semifreddo di castagne con salsa al caramello.

Euro 30.00- Vini esclusi

Prenota Ora

Menu Classico Rassegna

Tutti i giorni pranzo/cena.

Antipasti: Salumi Lodigiani con pasta di pane fritta, cipolle in agrodolce, nervetti lodigiani, crostini con pasta di salame, crostini di zola, Raspadüra.

Primi: Tortelli della casa con ricotta mascarponata ed erbette, risotto con funghi di bosco.

Secondi: Brasato al Roverone

Dessert: Torta di pere con salsa di caramello, cicchettino di vino rosso con caldarroste.

Euro 26,00- Vini esclusi

Prenota Ora